Куриные грудки с картофелем..

Автор: Елена_Сергеевна 24 Января 2013
Куриные грудки с картофелем..

Запеченные грудке в сметанно - томатном соусе с вином и картофель вареный с куркумой!

   Вам потребуется:

  Куриная грудка - 2 шт.

  Сухое красное вино - 1 ст.

  Сметана - 1 ст. л.

  Томатная паста - 2 ст. л.

  Картошка - 500 гр.

  Куркума - 0,5 ч. л.

  Соль, перец черный

 

   Грудку посолить, поперчить.

   Обжарить на сковородке со всех сторон курицу до легкой золотистой корочки.

   Переложить курицу в форму для запекания.

   Смешать сметану с томатной пастой и полить курицу.

   Вылить в форму вино.

   Поставить в духовку 180 *С на 20 минут, а потом еще на 30 минут при температуре 160 *С.

 

   Пока мясо в духовке, ставим воду для картошки.

   Закипит, посолить и добавить куркуму. Сварить картошку до готовности.

  

 

   Достать грудки из формы, соус слить в сотельник и уварить на среднем огне.

  

 

   Приятного апперита!!!




55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
forum 24 Января 2013
# 0

Не мой формат соуса, все же спасибо за работу!)

Полианна 25 Января 2013
# 0

Очень аппетитно! Спасибо , обязательно попробую дома приготовить!

Елена_Сергеевна 25 Января 2013
# 0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014