Курица, запечённая в рукаве с яблоками

Автор: lakshmi 30 Октября 2017
Курица, запечённая в рукаве с яблоками
Очень мягкая и сочная курица получается по этому рецепту. К тому же при таком способе духовка всегда остаётся чистой.

Ингредиенты

  • курица 1.8 кг.
  • яблоки 3 шт.
  • чеснок 4 зуб.
  • горчица 3 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • приправа для курицы по вкусу
Тщательно помыть и обсушить курицу.
Натереть приправой, солью и перцем.
В горчицу выдавить чеснок и смазать курицу снаружи и внутри.
Разрезать яблоки и удалить сердцевины.
Поместить яблоки внутрь курицы и зашить отверстие или сколоть зубочисткой.
Связать ножки, чтоб курица не теряла форму во время приготовления.
Поместить курицу в рукав и завязать с двух сторон.
Запекать курицу при 180 градусах, около 1.5 часов. За 10-15 минут до окончания приготовления рукав разрезать и дать курице подрумяниться.
Очень вкусную курочку подать к столу выкладывая на блюдо.
Яблоки тоже получаются вкусными.
Приятного аппетита!
50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 31 Октября 2017
# +1

Аппетитная курочка!

lakshmi 2 Ноября 2017
# 0

Спасибо Женечка!

gutka 31 Октября 2017
# +1

Яка апетитна, рум'яна скоринка  Смакота)))

lakshmi 2 Ноября 2017
# 0

Катюша, спасибо!

Ксюша 1 Ноября 2017
# 0

lakshmi 2 Ноября 2017
# 0

richinna 9 Ноября 2017
# 0

Zmeychka 10 Ноября 2017
# 0

Какая вкусная курочка! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014