Куриные сердечки с овощами

Автор: HelenST 15 Августа 2021
Куриные сердечки с овощами
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного обеда или ужина. Тушеные куриные сердечки с помидорами и перцем готовятся просто, а получаются вкусными и мягкими. Куриные сердечки вкусное, легкое и яркое летнее блюдо.

Ингредиенты

  • куриные сердечки 500 гр
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • растительное масло 3 ст. л.
  • перец болгарский 4 шт
  • помидоры 4 шт
  • соль по вкусу
  • сахар 1/3 ч.л.
  • специи к курице 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
 1. Мелко нарезаем чеснок, мелким кубиком нарезаем лук. Помидоры разрезаем пополам, натираем на крупной терке придерживая за шкурку. Не очень тонкой соломкой нарезаем перец.
2. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до золотистости.
3. Добавляем сердечки и жарим на большом огне 5 минут.
4. Вливаем помидоры, добавляем соль, сахар, специи, перемешиваем. Ждем закипания, накрываем крышкой и тушим 10 минут на умеренном огне.
5. Добавляем перец, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут.
6. Затем убираем крышку и тушим 5-7 минут до загустения соуса. Подаем к столу посыпав зеленью. Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014