Жизнь замечательных людей: Сергей Кузин

Автор: Викория Величко 6 Мая 2014
Жизнь замечательных людей: Сергей Кузин

Дорогие Шефовцы, сегодня мы открываем новую рубрику "Жизнь замечательных людей".
И мы рады представить вам первое наше интервью с интереснейшим человеком, радиоведущим Сергеем Кузиным.

Краткая справка
Сергей является генеральным директором «Русское Радио Украина», музыкальным продюсером и ведущим утреннего шоу «Камтугеза» на Radio Rocks.
Женат, имеет уже взрослого сына Евгения и лапушку-дочку Аришу. Из интересных фактов его биографии есть такие:

  • Получил 3 высших образования: ракетчик-зенитчик (Минск); журналист (Львов) и управляющий радиостанцией (Сиэтл, США)
  • Трижды становился “Персоной Года” в Белоруссии
  • 7 лет служил в Одесской дивизии
  • В 2011 году стал музыкальным продюсером четвертой “Фабрики звезд” на Новом Канале
  • В том же году был ведущим шоу “Зроби менi смiшно»
  • День рождения: 20 мая 1963 г.

Сам Сергей говорит о себе так:

У меня такая богатая биография. Я не стал Ричи Блекмором и Жан-Полем Бельмондо. Великим рок-музыкантом и великим киноартистом. Я стал менеджером... По-моему, достаточно. По-моему, успешным.
Я радиоведущий, это действительно "моя" профессия.
Я холерик в классическом значении этого слова.
Я люблю Нью-Йорк.
В машине я слушаю рок. Весь. От Бадди Холли до Криса Корнелла и Слип Нот. Машина - BMW X5.
Для счастья мне нужно здоровье, счастье близких… и денег неплохо было бы :)

 


Мы решили узнать у Сергея Кузина побольше о кулинарных пристрастиях и привычках.


Сережа, привет! Спасибо, что согласился выделить время в своем плотном графике.
Как начинается твое утро?

Утро у меня начинается очень рано: в 5-30 я уже завтракаю и выхожу из дома. Обычно пью кофе без сахара, выпиваю стакан фреша (яблоко-апельсин или морковь-сельдерей). Предпочитаю что-то творожное на завтрак: блины с творогом, сырники, творожники и иногда могу съесть яичницу. 

А есть ли в вашей семье какие-то традиции, например, воскресный ланч?

Ну это сейчас, мне кажется, какая-то мода пошла на эти воскресные ланчи и бранчи.. Мы все просто очень заняты в семье, приходим поздно. Поэтому, когда удается, проводим воскресенье вместе, но также это может быть и любой другой день, когда мы можем быть вместе. Ведь и в воскресенье случается работа.

Из традиций, наверное, только то, что мы с женой всегда стараемся забирать друг друга с работы. Если я заканчиваю раньше, то  я ее жду и наоборот.
 

Это очень мило и даже романтично!
Сережа, ты в прекрасной спортивной форме. Как поддерживаешь тонус?
 

Хожу в спортзал, поскольку утро начинается рано в связи с эфиром, у меня есть возможность посещать зал днем. Мне так удобнее. Стараюсь не пропускать, хожу от трех до пяти раз в неделю. Помимо силовых тренировок, иногда боксирую.

Как относишься к вегетарианству? 

НикакJ.  Я его не понимаю.
 

А у тебя есть ограничения в еде? 

Да, я не ем хлеб, мучное. Стараюсь не есть сладкое, не употреблять сахар. Хотя иногда в кофейнях пью кофе с сахаром). Я предпочитаю мясо и овощи. Свинину не ем, потому что просто не люблю, не нравится мне ее запах и вкус тоже не нравится.
 

Сережа, поделись с нами своим любимым рецептом! 

Ха (смеется).. Ну я то очень давно уже почти не готовлю. В последний раз мне особенно удавался один рецепт еще в армии. Макароны по-флотски. Закидываешь вермишель в котел и следом 2 банки тушенки, запиваешь молоком. Вкуснотища!

А что поразило в кухнях других стран во время путешествий? 

Было такое. В Тайланде! Я там сглупил – в одном ресторане попросил официанта положить поменьше перца. Все горело во рту! У них там специи такие ароматные и очень много перца разнообразного. Иногда даже не понимаешь, как они справляются с такой едой!

Какую рыбу ты предпочитаешь?

Сложно сказать, наверное, сибас. Да точно, сибас, и камбалу обожаю! А какая же барабулька вкусная хрустящая в Одессе!

Ну и напоследок, что дочка любит?

Арина у нас особый едок). Из любимого – тефтельки из индейки. Все потому, что рядом с бассейном? куда она регулярно ходит, есть кафе, и там она их постоянно заказывает). А еще она обожает сладкое! Может даже конфеты с солеными огурцами лопать)).



Так, вот кто в семье настоящий гурман)). Спасибо большое! И удачи во всем!
Интервью брала Виктория Величко

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 6 Мая 2014
# +1

Дорогие друзья, а с кем из наших Шефовцев, Вы хотите познакомиться поближе?
Пишите имена (ники) наших поваров в комметариях здесь

А также интересно знать о ком из известных личностей (шоу-биз, Шеф-повара, телеведущие ...) Вам было бы приятно почитать в рубрике "Жизнь замечательных людей"

julinka 6 Мая 2014
# +2

макароны по-флотски с молоком не пробовала

Tania_JustCookIt 7 Мая 2014
# +2

Интересно было бы почитать интервью с Олегом Скрипкой. Вообще, было интересно читать не просто интервью, а узнавать какие у наших звезд шоу-бизнеса фирменные блюда, которые они любят готовить для своих родных самостоятельно.

Ксюша 7 Мая 2014
# 0

Спасибо Таня, очень ценный комментарий 

# +1

Спасибо, Таня! С Олегом обещаю Вам интервью))

Про фирменные рецепты спрашиваю всегда, но иногда их просто нет(. Скоро будет интервью с Катей Серебрянской. Она расскажет о своем вкусном супе!

Ксюша 7 Мая 2014
# 0

Спасибо Викусь, мне очень интересно узнать что-то новое о жизни таких удивительных людей, как Катерина Серебрянская и Олег Скрипка

julinka 8 Мая 2014
# -1

Мне тоже интересно знать чем звезды удивляют соих гостей за праздничным столом, желательно с рецептиками

Ксюша 8 Мая 2014
# 0

# 0

Извините, хотела поставить лайк ))

julinka 8 Мая 2014
# 0

Катриночка 8 Мая 2014
# 0

Было бы интересно почитать о буднях, предпочтениях в еде и т.д. Кати Осадчей. Знаменитая особа,обаятельная , интересная,  а вот практически ничего о ней не известно.....

# 0

Будем стараться!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014