Котлеты из курицы и лука с аппетитной, хрустящей корочкой.

Автор: Olaf 2 Июля 2023
Котлеты из курицы и лука с аппетитной, хрустящей корочкой.
Нежные и сочные внутри, они, просто божественны на вкус!
Хороши и с картофельным пюре, и с гречневой кашей. Да и сами по себе, с куском хлеба, они не превзойдено прекрасны.
Обязательно приготовьте куриные котлеты с луком.

Ингредиенты

  • Куриное мясо 2 кг.
  • лук 1 кг.
  • Масло сливочное 150 г.
  • Перец черный 5 г.
  • Перец душистый 2 г.
  • Соль 1 ст. л.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Сухари панировочные 100 г.
Лук очистить, порезать и обжарить в сливочном масле до светло золотистого цвета.

Мясо курицы отделить от костей и кожи.

Провести через мясорубку, мясо и обжаренный лук.

Добавить специи и хорошо вымесить.

Из фарша сформировать шарики весом приблизительно по 100 гр.

Обвалять в панировочных сухарях и сформировать котлеты.

Обжаривать на смеси растительного и сливочного масла на среднем огне в течение 5–6 мин.
Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014