Стейк из тунца

Автор: LetsGetCooking 20 Сентября 2022
Стейк из тунца
Вкусный стейк из тунца в духовом шкафе

Ингредиенты

  • Стейк тунца 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Тимьян 3 шт.
  • Терияки соус 2 ст. л.
  • Соль 1 щепотк(-а, -и)
  • Перец чёрный 1 щепотк(-а, -и)
  • Оливковое масло 2 ч.л.
  • Семена кунжута 1 щепотк(-а, -и)
Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.
Затем помидор нарезаем тонкими колечками.
Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.
Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014