Запеканка творожно-морковная

Автор: julinka 12 Октября 2013
Запеканка творожно-морковная

Вкусно и полезно:)

  • Творог  — 200 г
  • Сахар — 35 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт. (40г)
  • Изюм — 1 ст.л.
  • Мак — 1 ст.л.
  • Манная крупа ТМ Жменька — 2,5 ст.л.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Сода — щепотка
  • Ванильный сахар — 5 г.

Творог смешать с яйцом, манкой, сметаной, содой, сахаром и ванильным сахаром

С помощью блендера сделать творожную массу, дать постоять 10 минут.

В творожную массу добавить изюм и мак. Морковь натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе.

Перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом.
В форму вылить тесто запеканки

Форму отправить в духовку, разогреть до 180 градусов и готовить 30 минут

затем накрыть фольгой и готовить еще минут 15.

Из духовочки:)

на любимой прихваточке:)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 15 Октября 2013
# 0

Изюм не любим, а рецепт запеканки отличный! 

julinka 15 Октября 2013
# 0

спасибо, вместо изюма можно цукаты положить

Marsella 15 Октября 2013
# 0

Да конечно не вопрос! Я уже делала творожные как их там, драники, выложить не могу, кот сожрал кабель, ты же знаешь)))

julinka 15 Октября 2013
# 0

У моей сестры, кролик когда был, тоже все кабела постачивал

Marsella 15 Октября 2013
# 0

Ну кролика то можно запечь с яблоком в таком случае.. А с котом не сканает.

julinka 15 Октября 2013
# 0

я ей так и предлагала, но ей его было жалко, потом сам сдох

Zmeychka 18 Октября 2013
# 0

Хороший рецепт! И вкусно, и полезно! Ничего лишнего!

julinka 18 Октября 2013
# 0

спасибки

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014