Суфле из печени

Автор: Innochka 8 Октября 2013
 Суфле из печени

Очень нежное и вкусное  суфле из печени.

Ингредиенты:

500 г гусиной печени
2 яйца
100 мл молока
1 репчатый лук
1  морковь

2 ст.л манной крупы "Жменька"
3-5 ст.л. муки
соль
перец

Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.  

Добавить желтки и молоко,  посолить и  поперчить по вкусу.  

Добавить манную крупу "Жменька".Всё хорошо перемешать.

Отдельно взбить яичные белки до пышной пены и очень аккуратно вмешать в печеночную массу, чтобы в тесте осталось как можно больше воздуха.

 

Добавить муку, перемешать.
Масса должна быть как на оладьи.Аккуратно выложила всю эту смесь в форму.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

 

Приятного аппетита! 

 

 

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 9 Октября 2013
# 0

очень аппетитно!

Innochka 9 Октября 2013
# 0

Спасибо 

Marsella 10 Октября 2013
# 0

И мне очень понравился рецепт!  Печень только у меня куриная и говяжья... Уважаемый автор, можно ли заменить гусиную печень? Рекомендуете?

Innochka 10 Октября 2013
# 0

Конечно можно,я просто писала какую я использовала,а вы можете любую какая Вам нравится. 

forum 12 Октября 2013
# 0

Супер! +100... спасибо автору.. в кк..

Innochka 14 Октября 2013
# 0

Пожалуйста 

Zmeychka 18 Октября 2013
# 0

А я то думаю, куда печень пристроить! Спасибо за рецепт!

Innochka 21 Октября 2013
# 0

Пожалуйста!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014