Рис с курицей

Автор: Kyhia 31 Октября 2013
Рис с курицей

Полезный и вкусный ужин при минимально потраченном времени

Ингредиенты:

  • куриное филе-500 гр,
  • рис "Жменька"-150-200 гр,
  • лук,
  • морковь,
  • специи по вкусу

Куриное филе режм кусочками

Тушим его в сотейнике

Режем лук,трем морковь на терке

Добавляем лук с морковью к филе и тушим 10 мин все вместе

В форму от мультиварки высыпаем рис,содержимое сотейника,заливаем водой в пропорции к рису 2:1,добавляем соль и перемешиваем

Отправляем все это в мультиварку и выбираем режим "Каша",нажимаем кнопочку старт.Как будет готово мультиварка даст знать звуковым сигналом

Приятного ужина и аппетита :)

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 1 Ноября 2013
# 0

Уважаемый автор, меня мучает вопрос - почему ваше вкусное блюдо вы не готовили едино все вместе в мультиварке? Есть какая то особенность?

Kyhia 1 Ноября 2013
# 0

Если честно думаю можно и все вместе,просто не пробовала,а в книге рецептов для мультиварки было написано таким образом делать любую кашу с мясом.Поэтому я и не экспериментировала.Уверена,что все сразу тоже можно

richinna 2 Ноября 2013
# +1

даже ни разу не открыла книгу рецептов к мультиварке. Все сразу стало ясно после первого приготовленного "Ленивца" .
Я бы это блюдо приготовила на программе "плов"

Marsella 2 Ноября 2013
# +1

Я сначала тоже следовала всему, что там в тонюсенькой книжечке написано. У вас вкусное блюдо 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014