Рассольник

Автор: julinka 12 Октября 2013
Рассольник

Рассольник, я люблю его и часто готовлю его на курином бульоне с  копченым  беконом

куриный бульон- 1,5л
рис ТМ Жменька- 15г
картофель- 230 г
огурцы малосольные-130 г
морковь-40 г
лук-30 г
бекон-50 г
 Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Картофель нарезать кубиками

Бекончик нарезать полосочками

В бульон бросить картошку  дать закипеть,  рис промыть,

 всыпать рис в бульон, варить 10 минут
На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить бекон

 и еще пару минуток обжаривать, добавить соль, перец

Зажарку бросить в суп. Огурчики нарезать кубиками

добавить в супчик и варить еще 3 минутки, слегка посолить, можно добавить рассол от огурчиков

приятного аппетита

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 26 Октября 2013
# 0

Юль, я тебе дам рецепт рассольника  Без обид!

julinka 27 Октября 2013
# 0

Давай! Это мой рецепт. Каждый раз егоготовлю по новому

Marsella 27 Октября 2013
# 0

Юльчик, дорогая моя, ни вкоем случае не в обиду   Ты сделала супчик на курином бульоне — куда ты дела курицу? Ты права, рецептов много, но курочка, помимо копченостей, должна присутствовать. Бекошу я бы обжарила отдельно от лучка, морковки и огурчика. Я не пробовала с рисом — возможно это быстрее, чем маяться с перловкой , но — рекомендую именно с перловкой. Это настоящий рассольничек 

julinka 27 Октября 2013
# 0

не ну зачем мне обижаться, курица пригодилась для салата. А и и с перловкой варю тоже и с рисом Каждый раз рецепт под настроение, замечания учту

Marsella 28 Октября 2013
# 0

Вот значит, курицу в салат, а в рассольник бекончик Кстати а я с рисом не пробовала

julinka 28 Октября 2013
# 0

перловка у меня не часто бывает

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014