Морковный пирог

Автор: Snake537 21 Октября 2013
Морковный пирог

Солнечный, сочный и просто вкусный пирог

Ингредиенты:

  • Манка  - 1 стакан.
  • Кефир - 1 стакан.
  • Мука - 1 стакан.
  • Сахар - 3/4 стакана.
  • Морковь - 150 г.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Маргарин - 150 г.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Уксус - погасить соду.

Для начала необходимо манку залить кефиром, перемешать и оставить на минут 20

Тем временем перетереть морковь на мелкой терке

Яйца слегка сбиваем с сахаром

К яично-сахарной массе добавляем растопленный маргарин, муку, погашенную соду и морковь

В конце добавляем набухшую манку.

Все хорошенько вымешиваем и выкладываем на противень. Выпекаем при 200 градусах до готовности.

Приятного чаепития!

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 21 Октября 2013
# 0

Snake537 21 Октября 2013
# +1

Спасибо!

julinka 21 Октября 2013
# 0

какой красочный!

Snake537 21 Октября 2013
# +1

Спасибо! 

Witch 21 Октября 2013
# 0

Вкусный

Snake537 21 Октября 2013
# 0

Спасибо! Вы правы, получилось вкусно.

Zmeychka 22 Октября 2013
# 0

Вкуснятина!

Snake537 23 Октября 2013
# 0

Спасибо!

Рядинская 23 Октября 2013
# 0

Забрала в закладки! Обязательно приготовлю (буквально на днях закупили морковь на зиму )

Snake537 24 Октября 2013
# 0

На здоровье! Надеюсь, что Вам понравится.

forum 25 Октября 2013
# 0

К сожалению пирог не получился.... на вкус больше напомнил сладкий омлет.... и такое чувство, будто внутри сырое тесто... простите, возможно вина в этом моя...

Snake537 25 Октября 2013
# 0

Даже не знаю, что Вам сказать... Жаль конечно, что у Вас пирог не получился. Я все делала по рецепту и результат виден на фото. Единственное, что у Вас, возможно, было много моркови (и она посадила тесто), так как морковь бывает разных размеров (я брала среднюю). Удачи

forum 26 Октября 2013
# 0

В таких случаях (морковка садит тесто) Вы не имели права выставлять данный рецепт без четкой калькуляции или должны предупреждать людей... особенно таких как я.... двоюшников))

Snake537 26 Октября 2013
# 0

Спасибо за замечание. Хорошо, исправим

richinna 26 Октября 2013
# 0

О да, я с такими проблемами тоже сталкивалась не раз, что касается мокрых ингредиентов в выпечке теста( кабачок,морковь,картошка,тыква и т.д.) тут нужно четко в граммах.
Я часто пеку  кабачковый кекс и как-то раз было у меня кабачка 260г, думаю что выбрасывать 30г, так получился кекс на много мокрее... 

Snake537 26 Октября 2013
# 0

Наверное, Вы правы, надо будет переделать и четко определить количество моркови в граммах. Честно говоря, всегда делаю "на глаз", но тут меня это подвело, но в любом случае это моя ошибка. Исправлю, единственный вопрос — как редактировать рецепт?

richinna 26 Октября 2013
# 0

Вы можете указать в комментариях или написать администрации, тогда исправят.
А Вы редактировать свой рецепт можете в течени суток после публикации

Snake537 26 Октября 2013
# 0

Спасибо, за ответ А то я ищу-ищу редактор.  Вот на днях сделаю все заново и отпишусь, что и как.

Snake537 28 Октября 2013
# +2

Как и обещала,  сделала пирог снова, и уже точно определила количество моркови в граммах. Так вот, для этого пирога ее необходимо 150г, или меньше (но уже цвет не тот). Для подтверждения своих слов прикрепляю повторное фото

richinna 28 Октября 2013
# 0

Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014