Котлеты с рисом в панировочных сухарях

Автор: Innochka 14 Октября 2013
Котлеты с рисом в панировочных сухарях

 Вкусные котлетки с хрустящей корочкой. 

Ингредиенты:
  • Фарш-500 грамм
  • Рис ТМ"Жменька" - 100 грамм
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Панировочные сухари
Рис ТМ"Жменька" отварить в подсоленной воде до готовности.
Фарш посолить,поперчить,добавить яйцо и  пропущенный через мясорубку лук.Рис соединить с фаршем,всё хорошо перемешать.
Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить на растительном масле с двух сторон 
до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

 

54

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014