Горячий бутерброд с яблоком на рисовых хлебцах "Жменька"

Автор: alinazh 28 Октября 2013
Горячий бутерброд с яблоком на рисовых хлебцах \

Вот такой сладкий бутерброд подойдет для завтрака, готовится очень быстро!

Ингредиенты: Хлебцы рисовые "Жменька", плавленый сыр "Вершковий", яблоки, орехи, мед

Яблоки почистить, нарезать кружочками, выемкой вырезать серединку
На рисовый хлебец "Жменька" потереть плавленый сыр, сверху положить кусочек яблока, внутрь поместить половинку ядра грецкого ореха.
Запечь духовке или микроволновке. Я поместила в микроволновку на максимальную мощность (850 Ватт) на 50 секунд.
Сверху можно полить медом.
Яблоко придает нежную кислинку, плавленый сыр добавляет пикантную нотку, а вместе с орехами и медом получается вкусный и быстрый завтрак! Приятного аппетита!

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 28 Октября 2013
# +1

мне нравится!

alinazh 28 Октября 2013
# 0

Спасибо))

julinka 28 Октября 2013
# +1

вкусно!

alinazh 28 Октября 2013
# 0

Спасибки, Юля)

Zmeychka 30 Октября 2013
# +1

Между прочим, это очень вкусно! Я знаю такой вариант с твердым сыром, а вот с плавленным пока не пробовала. +5!

alinazh 30 Октября 2013
# 0

Спасибо)) с плавленым сыром получается нежнее)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014