Фитнесс- бутерброд с хлебцами "Жменька"

Автор: alinazh 26 Октября 2013
Фитнесс- бутерброд с хлебцами \

Вкусный и полезный бутерброд для тех, кто следит за своей фигурой)

Ингредиенты:  рисовые хлебцы "Жменька", баклажаны 5 кг, морковь 1кг, капуста 700 г, 1 стакан сахара, 1 стакан яблочного уксуса 9%, 3 крупные головки чеснока, приправа для морковки по корейски - можно взять готовую, а можно самому смешать приправы, которые вам нравятся. Я брала готовую в пакетиках.
Морковь потереть на терке для корейской морковки  


Капусту порезать, как Вам больше нравится - соломкой или квадратиками.
Баклажаны порезать кубиками или полосками отварить в соленой воде до готовности 7-8 минут, отбросить на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода.
Морковь, капусту, баклажаны, сахар, уксус, приправу к корейской морковке, выжатый на чеснокодавилке чеснок смешать,  дать постоять 2 часа и расфасовать по чистым литровым банкам. Соль я не добавляла, так как в состав приправы соль и так входила уже и баклажаны я отварила в соленой воде. Из этой порции получится 5 литровых банок салата. Хранится в холодильнике салат очень хорошо, а бутербродики с ним получатся низкокалорийные и вкусные)





35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014