Фаршированный запеченный инжир

Автор: richinna 6 Октября 2013
Фаршированный запеченный инжир

Необычно вкусно! Легкий и полезный десерт!

Инжир свежий 3-4шт.
Творог 2ст.л.
Рис "Жменька" довгозернистий,жасмин або нешлифованный- 2ст.л.
Арахисовая паста 2ч.л.
Мед -1ст.л.

У инжира срезать шапочку и ложкой вынуть мякоть оставляя немного на стенках.

Рис "Жменька" сварить в пароварке.

 

 

 

 

 

 

Творог,рис "Жменька", мякоть инжира,арахисовое масло и мед смешать в одной тарелке.

Нафаршировать инжир,накрыть крышечками  и запекать в духовке(аэрогриле) 10-15 минут при темп.200град.

 

 

 

 

 

 

 

Если положить меньше творога, а больше риса "Жменька" , то начинка не так бурно полезет через верх)))))))

Приятного аппетита!

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 6 Октября 2013
# 0

Иннусь-ну прям удивила!!!!

richinna 6 Октября 2013
# 0

Татьянушка 6 Октября 2013
# 0

Никогда раньше подобного не встречала! Обожаю инжир, но что можно его фаршировать — даже не подумала. А творог сильно чувствуется?

julinka 6 Октября 2013
# 0

тоже кто то творог не любит?

Marsella 7 Октября 2013
# 0

я!  

Татьянушка 9 Октября 2013
# 0

доця не любит

richinna 6 Октября 2013
# 0

не так чтоб ярко выражено, но чувствуется... а можно то  и без творога

Татьянушка 9 Октября 2013
# 0

творог же кушать надо, стараюсь что-то выдумывать. Попробую положить меньше по количеству.

LILU_1971 7 Октября 2013
# 0

Интересное блюдо,нужно попробовать !!!!!!!

richinna 7 Октября 2013
# 0

Пробуйте на здоровье!

Marsella 7 Октября 2013
# 0

Иннушик, ты где столько инжиру набрала? Рецепт более чем оригинальный!

richinna 7 Октября 2013
# 0

в супермаркете

Zmeychka 22 Октября 2013
# 0

Заинтриговала... Хочу!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014