"Завтрак после ужина" или горячий бутерброд

Автор: richinna 11 Февраля 2011
\

Очень сытный бутерброд... или не дайте пропасть обрезкам после приготовления "Романтического ужина")))))))))))))

Из всех горячих бутербродов такой бутик,в таком виде))) самый любимый в моей семье.

Ингредиенты

  • батон 2 ломтика
  • брынза 4 кусочка
  • помидора 4 кружочка
  • шинки 4 кусочка
  • тертый сыр
  • яйца 1 шт.
  • мука
  • сливочное масло(подсолнечное)
Батон обмакнуть в взбитое яйцо.
Брынзу,ветчину и помидоры сначала в муку потом в яйцо
Я обжариваю в два захода
Первый:
2 кусочка батона,
2 куска брынзы,
2 кус. ветчины
Сразу складываю на тарелку друг на друга:
батон
брынза
ветчина
Посыпаю тертым сыром.
Второй заход:
4 круж.помидора
2 кус.брынзы
2 кус. ветчины
Следующий слой:
помидор по одному кружочку
тертый сыр
ветчина
брынза
помидор
тертый сыр
Укрепляем шашлычными палочками.


Приятного аппетита!
105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Розовая Вата (MamaMarket) 12 Февраля 2011
# 0
это не бутерброд, а бутербродище
Инна88 12 Февраля 2011
# 0
вот так бутерброд! нужно попробовать!
оксаNa 12 Февраля 2011
# 0
Вот целый бутерброд для меня многовато, я для себя по другому сделаю-хлеб, колбасу и пр. порежу на маленькие кусочки, по твоему сценарию обжарю, потом приготовлю какой-нить соус типа дзадзыки и ! Ттак что за идею-спасибочки!
Ольга FSN 12 Февраля 2011
# 0
ого!!
Marie Zhak 12 Февраля 2011
# 0
Гроссер Крутецкий бутер
Mapka 17 Февраля 2011
# 0
о. так аппетитно. Попробую сегодня!
Marsella 18 Апреля 2013
# 0

Я взяла в КК! Никогда не обжаривала брынзу.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014