Завтрак Похметолога

Автор: Сахаров 15 Августа 2008
Завтрак Похметолога

Ленивая еда, для страдающих)

3 сосиски (в моем случае, колбаски копченые с сыром) 
1 соленый огурец 
3 кусочка сыра Мимолет 
3 кусочка сыра Эдам 
4 кусочка плавленного сыра Виола 


На тарелочку кладем "Эдам". На него раскладываем нарезанную дольками колбасу или сосиски. Накрывем это "Виолой". Далее, ровно раскладываем соленый огурчик. Чем тоньшн он будет нарезан, тем вкуснее вам будет. Последний слой, делаем из сыра "Мимолет". Пор сути, можно это слелать тем же Эдамом, но Мимолет красивый. А я эстет  

Всю эту конструкчию ставим в Метроволновку . Две минуты и ваша вкусность готова. 
На завтрак, с кофейком, просто сказка. Сытно, вкусно и забавно в потреблении. Сыр забавно тянется

81

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Tanyouha 27 Октября 2009
# 0
Отчаянная 29 Октября 2009
# 0
Знать бы еще что это за слова такие: Мимолет; Эдам; Виола... хмм наверняка названия какого-то вина и коньяка, а сыра мне такого точно не встречалось!
lyudasik 18 Июня 2011
# 0
Виола-это плавленный сыр для намазки на хлеб
Марфа 16 Апреля 2010
# 0
Красотища!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014