Завтрак на двоих

Автор: suzana 7 Февраля 2012
Завтрак на двоих

Посвещяется тому кто любит остренькое

ЖРИМ КАРТОШЕЧКУ:

Нпризаем 5-6 картофлин как (сердце прикажет).Ложим на сковородку и жарим.В течении жарки добовляем такие специи как:кардамон 1/2ч.л.,чёрный перец 1/2ч.л.,кориандр 1/2ч.л.,шамбала 1/2ч.л ну пожалуй все,а нет-нет кто желает может добавить чили или паприку! 

Пока картошка жарится зделаем салат.

ДЕЛАЕМ САЛАТ:

Нашинкуем капусту положим её в миску добавим растительного масла,соли и паприку всё перемешаем.На тёрке натрём 1 морковь,положим к капусте всё перемешаем и добавим уксус(смотря как кто любит и сколько салата).Вот такой простой и вкусный салатик.

Пока готовился салат картошечка уже приготовилась.Подовать можно с каким-нибудь соусом,а украсить можно знленью(но я этого не делала потому-что итак вкусно и ещё торопилась). 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014