Завтрак для Дедушки Мороза

Автор: ilonka 25 Декабря 2010
Завтрак для Дедушки Мороза

Рецепт Натальи Архиповой.

 

Понадобится: 2-3 плавленых сырка, 1 яйцо, 1 луковица, зеленый лук, соль, перец, батон или хлеб.
Сырки натереть на крупной терке.

Добавить порезанный зеленый лук.
Луковицу почистить и измельчить с яйцом в блендере.
Добавить лук к натертым сыркам, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Я еще добавила около 50г завалявшегося в холодильнике твердого сыра, натертого на мелкой терке.
Массу намазывать на ломтики хлеба.
На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладывать бутерброды начинкой вниз и жарить около 2-3 минут. Снимается со сковороды легко, не прилипает. Переворачивать и жарить с другой стороны не нужно.
Украсить готовые бутерброды зеленым луком и помидорами черри.

 

195

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Adviser 25 Декабря 2010
# 0
Рецепт принят на конкурс!
оксаNa 25 Декабря 2010
# 0
не знаю как холодный дедушка, а я ты от такого завтрака весь день на крыльях летала
Инна88 25 Декабря 2010
# 0
вкусненько, я бы еще колбаски или ветчины добавила для полного счастья)))
Ольга FSN 26 Декабря 2010
# 0
да уж, дедушкам без колбаски туговато
ilonka 27 Декабря 2010
# 0
вот ща задумалась — как-то странно, мои красавцы везде просят добавлять колбасу, а в эти бутерброды еще ни разу не заикнулись потребовать ее добавить
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014