Запеканка. Просто запеканка....из серии "на скорую руку")))

Автор: OksanaKlochko 25 Февраля 2011
Запеканка. Просто запеканка....из серии \

Что делать, когда в холодильнике осталось всего по чуть-чуть и толком ничего ?

Правильно ! Нужно сделать одну большую запеканку.

  

У меня была вчерашняя вермишель, маленький кусочек вареной колбаски, 7 штук яиц и 3/4 стакана сметаны.

В подходящую смазанную маслом форму выложила вермишель.  Яйца взбить со сметаной, посолить. поперчить. Залить ими вермишель. сверху выложить колбаску, притрусить укропом. Запечь в духовке до румяной корочки.

На оригинальность не претендую, но это тот вариант — как из ничего сделать "конфетку" ))

 

105

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 25 Февраля 2011
# 0
Браво! 1-1
OksanaKlochko 25 Февраля 2011
# +1
Ксюша 25 Февраля 2011
# +1
а как красиво и не скажешь, что по сусекам сгребала , а делала закупки специально
OksanaKlochko 25 Февраля 2011
# +1
настоящий художник должен быть правдив!
Elma 25 Февраля 2011
# +1
Я к вам на запеканочку! А итальянцы-то каковы! Стырили у нас идею запеканки и обозвали её фриттатой...
OksanaKlochko 25 Февраля 2011
# +1
я думаю все гораздо проще, у нас один предок на всех
Elma 25 Февраля 2011
# +1
Один-один, Адамушка. А про итальянцев — это я так, шутила. )
Ольга FSN 25 Февраля 2011
# +1
красивооо у меня раньше всегда вермишель оставалась, а как пошли идеи по запеканкам, так ни разу
оксаNa 25 Февраля 2011
# +1
В общем, запеканка-лучший друг домохозяйки Мне кажется, вермишелька-самый подходящий вариант макаронных изделий для запеканок, нежненькая, перемешивать удобно и ложиться хорошо!
richinna 25 Февраля 2011
# 0
главное чтоб в желудок удобно и хорошо ложилась
Marie Zhak 25 Февраля 2011
# +1
Очень люблю макаронные запеканочки
ilonka 26 Февраля 2011
# 0
эх, жаль у нас никогда макаронные изделия не залеживаются... придется специально сварить
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014