Запеканка из цветной капусты

Автор: ilonka 10 Июня 2011
Запеканка из цветной капусты

По рецептю Леси.

Понадобится: около 700г цветной капусты, 4 яйца, 200мл сметаны, 100г сыра, прованские травы, соль, перец.

Смешать яйца, сметану, специи, соль.

Капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут. Выложить капусту в форму для выпечки.

Вылить на капусту заливку.

Посыпать тертым сыром.

Выпекать при 180 градусов 30-40 минут.

200

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 10 Июня 2011
# 0
я такое готовлю часто, только кладу всегда много зелени.http://www.chef.com.ua/articles/zavtraki/omlet-hit-sezona-1768.html очень вкусное блюдо!
ilonka 12 Июня 2011
# 0
ойой, а ведь рецепт почти одинаковый... прости, не видела
оксаNa 12 Июня 2011
# 0
да нет, я ссылку не к тому написала, что бы,как говориться, "носом ткнуть", меня похожие рецепты не смущают, Твое блюдо и прямь немного отличается!
Elma 10 Июня 2011
# 0
Спасибо тебе Илонка, что про цветную капусту напомнила. Надо приготовить. У меня муж её обожает. Правда, сын — не ест. Но на всех — не угодишь!
KonstantinV 10 Июня 2011
# 0
Обожаю цветную капусту!
richinna 12 Июня 2011
# 0
KonstantinV 22 Июня 2011
# 0
Вчера приготовил на ужин. Всё таки это блюдо больше подходит под завтрак из за яиц. Капуска получается мягкой и нежной. Для ужина думаю надо будет изменить рецепт. Есть задумки, да и специя есть подходящая, в Израиле прикупил. Заливка нужна явно другая, да и капусту наверное по другому надо готовить.
snv71 27 Мая 2014
# 0

очень красиво

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014