Запеченное коровье молозиво

Автор: antoniosancho 8 Апреля 2013
Запеченное коровье молозиво

Для того чтобы почувствовать вкус детства нужно, всего лишь, недолго потрудиться на кухне.

На 6 человек ингридиенты:

  • Молоко - 2 л
  • Яйцо - 12 шт.
  • Сгущенка - 1,5 бан.
  • Ванильный сахар - 1 уп.
  • Сахар - 2 ст.л


Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 250 градусов.

2. Выливаем коровье молочко в глубокую емкость.

3. Взбиваем отдельно яйца с ванильным сахаром.

4. Добавляем к яйцам сгущёнку и перемешиваем. 

5. Запекаем часа 1,5-2, предварительно посыпав тростниковым сахаром сверху, до золотой корочки.

6. Достаем из духовки, режем на кусочки и ждем пока остынет.

Видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gSL0OEh5tLo

Источник: http://racion.net/osnovnye_blyuda/bljuda_iz_syra_i_tvoroga/103-zapechennoe-korove-molozivo.html

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014