Яйцо в сосиске. Очередная версия

Автор: Elma 17 Июня 2011
Яйцо в сосиске. Очередная версия

Идею такого завтрака мой муж подсмотрел в утреннем блоке новостей на первом канале.
"Баловство!" — наверное, так припечатает этот рецепт наш Константин. Конечно, баловство. Право, скучно всегда быть серьёзной и взрослой. А в приготовлении этого "баловства" есть один маленький секретик. О нём — дальше...

Ингредиенты:
Сосиски (длинные, например, "Венские")
Яйца (слегка взболтала и смешала с зеленью)
Растительное масло для жарки
Соль
Палочки для еды
Приготовление:
Положить сосиску между палочками и нарезать на сегменты. Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь.
яйцо в сосиске
Закрепить концы деревянными шпажками.
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить с одной стороны, перевернуть, вылить яйцо, довести до готовности.
яйцо в сосиске

413

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
natalek 17 Июня 2011
# 0
Деткам уж точно такой завтрак понравится!
оксаNa 17 Июня 2011
# 0
Лен, просто замечательеное "баловство"! Я всегда только "ЗА" такие идеи! И "сердечки", и "осьминожки", и "цветочки" из сосисок это всегда интересно, весело и аппетитно! Отдельное "мерси" за идею с палочками
Elma 17 Июня 2011
# 0
Идея с палочками не моя, она из той же телепередачи.
KonstantinV 17 Июня 2011
# 0
А когда зуботычку достаешь, сосиска как пружина распремляется, или надо с деревяной шпажкой кушать?
Elma 17 Июня 2011
# 0
Я вот тоже боялась, что уберу деревяшку, и конструкция распадётся. Однако конструкция прекрасно держится.
KonstantinV 17 Июня 2011
# 0
Ай какое замечательное баловство! Буду готовить эту прелесть в субботу!!! А крышкой накрывать надо сковороду?
Elma 17 Июня 2011
# 0
Я не знаю, Костя, как по-правильному. Если целое яйцо, то лучше не накрывать, наверное, иначе желток будет с белой поволокой, хотя я и это приемлю. Я же яйцо слегка взбила, когда вылила его, выключила огонь (у меня плита электрическая) и прикрыла сковороду крышкой.
Kaspiana 17 Июня 2011
# 0
Весело и со вкусом
Андрей 17 Июня 2011
# 0
Йес! Мой размерчик! +5
Toll 17 Июня 2011
# 0
Elma 18 Июня 2011
# 0
Ммм...
Тани 17 Июня 2011
# 0
ilonka 17 Июня 2011
# 0
получилось очень красиво!!! я как-то пробовала такое соорудить... видимо не все сосиски для этого подходят, мои при сворачивании в круг ломались
Elma 17 Июня 2011
# 0
Я бы большую часть производителей публично порола! У меня и тарталетки сырные, вроде, проще рецепта не бывает, иногда сбой дают. Я вот заметила, любая новая на рынке продукция — хороша, а потом — завоюют покупателя и, говоря сленгом, гонят фуфло.
Elma 17 Июня 2011
# 0
А ты с палочками-то пробовала?
ilonka 17 Июня 2011
# 0
не, резала без палочек, обязательно попробую еще, ведь такая красота!!!
Зубастик 23 Июня 2011
# 0
Обязательно приготовлю в эти выходные.
ЧудоNeobiknovennoe 27 Июля 2011
# 0
очень классная задумка
sanyx 2 Февраля 2013
# 0

Класс просто! Красиво После такого завтрака день просто обязан быть отличным!)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014