Яичница с ветчиной в томатных блинчиках.

Автор: lakshmi 5 Февраля 2014
Яичница с ветчиной в томатных блинчиках.

Близится День святого Валентина.Предлагаю приготовить для своих любимых вкусный и сытный завтрак в томатных блинчиках.Рецептом самих блинчиков я уже делилась раньше http://www.chef.com.ua/recepty/zavtraki/tomatnye-blinchiki-s-nachinkoj-5446.html

Ингредиенты:

  • томатные блинчики — 3 шт.
  • ветчина — 100 г
  • лук зелёный(для подачи) — 0.5 пучка
  • яйца куриные — 3 шт.
  • масло растительное — для смазывания формы
  • сыр твёрдый — 50 г
 
Возьмём крупные формочки для кексов.Формочки смазываем растительным маслом и вкладываем в них блины. На дно кладём нарезанную ветчину или шинку. Можно также взять копчёное мясо или бекон.
Далее в каждую корзинку аккуратно вбиваем яйцо.
Посыпаем натёртым сыром, солью и перцем. Ставим в предварительно разогретую духовку на 170 градусов и запекаем 15-20 минут.
Завтрак подаём горячим.

Приятного аппетита!




118

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 5 Февраля 2014
# 0

Ярко,солнечно,красиво! ну и несомненно вкусно

Snake537 5 Февраля 2014
# 0

Красота!

Рядинская 5 Февраля 2014
# 0

очень красиво! Я в восторге!!!

lakshmi 5 Февраля 2014
# 0

Большое спасибо!

елена-м 5 Февраля 2014
# 0

Анжела, замечательный завтрак! Я уже гадаю, чем меня супруг будет кормить в этом году на День Св. Валентина на завтрак)))))))

lakshmi 5 Февраля 2014
# 0

Леночка,тебе повезло! У нас этим вопросом занимаюсь я 

елена-м 6 Февраля 2014
# 0

мне везет 1 раз в год))))))))))))) Традиция у нас такая))))))))))

forum 6 Февраля 2014
# 0

Очень красиво! Вопрос...  как это кушать?)) Мне недавно тоже такой вопрос поступал

lakshmi 6 Февраля 2014
# 0

Юр,да как удобно  Я ножом разрезала на кусочки,а потом кусочкм блинчика вымакивала яйцо 

forum 6 Февраля 2014
# 0

 

Юльча 6 Февраля 2014
# +1

Тю... оно жидким получается, яйцо всмысле?

lakshmi 6 Февраля 2014
# +1

Юля,как и в яичнице приготовленной на плите 

forum 6 Февраля 2014
# 0

Marsella 6 Февраля 2014
# 0

Я бы употребила только начинку   Суперское оформление, но по моему на сайте я уже видела квсякие такие блинные корзиночки.. По моему у Илонки.

lakshmi 6 Февраля 2014
# 0

Не спорю,может и есть.Именно таких нет точно,в сверять каждый рецепт увы времени не имею.

Меланка 6 Февраля 2014
# 0

здорово!!!

lakshmi 6 Февраля 2014
# 0

Спасибо Леночка!

МашаИлюша 6 Февраля 2014
# 0

супер идея

julinka 6 Февраля 2014
# 0

отличная идея, спасибо!

lakshmi 6 Февраля 2014
# 0

Спасибо девочки!

Zmeychka 7 Февраля 2014
# 0

Оригинальный завтрак! Кстати, отличная идея для детворы — такую красоту точно не откажутся слопать!

lakshmi 7 Февраля 2014
# 0

Да,Яночка!Думаю для деток тоже хороший вариант 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014