Вариант подачи

Автор: Valeryan4eg 16 Мая 2011
Вариант подачи

По сути — обычный омлет.. что в него добавить — решайте сами))

Вариант 1.

Инь Янь

Взбить отдельно белки и желтки.

В белок я добавила петрушки и подсолила, в желток — зеленого лучка и немного соевого соуса.

На розогретую сковороду вылела белки, дала им прихватиться и долила желток..

Вот и все))

 

Вариант 2.

Чебурек

Обычный омлет.

Пока все жарилось, я натерла сыр, нарезала немного укропа, добавила остатки жареных (вчерашних)) грибов и нарезала остатки (вчерашнего)) куриного филе.

Все это перемишала и, когда омлет уже готов, окуратно выложила все на одну половину и накрыла второй.

Пару минут под крышкой, все прогрелось, сыр все склеил и вуаля, чебурек готов)) 

 

P.S.  извените за качество фото, они с телефона..

Bon appetit!!))

 

 

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 16 Мая 2011
# 0
Да, чебурек мы часто делаем, а вот инь и янь интересная задумка. Если разделить полоской фольги сковороду на 2 части, чтобы получились ровные половинки, то можно сделать двуцветный чебурек наверное
Elma 17 Мая 2011
# 0
Мы тоже часто делаем фаршированный омлет. Отдельно желтки и белки — интересно.
оксаNa 16 Мая 2011
# 0
Класс! люблю нетрадиционную подачу традиционных блюд
Toll 16 Мая 2011
# 0
richinna 16 Мая 2011
# +1
но мне больше вот так нравится http://www.chef.com.ua/articles/zavtraki/omlet-zheltok-otdelno-ot-belka-2262.html
Valeryan4eg 17 Мая 2011
# 0
ой, а я этого рецепта и не видела.. очень интересно.. все, в следующий раз сделаю так же.. Спасибо))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014