Творожный пудинг в мультиварке

Автор: Gonivo 21 Апреля 2016
Творожный пудинг в мультиварке
Самый нежный и вкусный рецепт творожного пудинга

Ингредиенты

  • творог 500 г.
  • яйца 5 шт.
  • сахар 0,8 стакан(-a, -ов)
  • сметана 0,5 стакан(-a, -ов)
  • крахмал 2 ст. л.
  • ванилин 1 щепотк(-а, -и)
  • масло сливочное 20 г.
1. Измельчаем творог
2. Отделяем белки от желтков
3. Белки убираем в холодилльник
4. Добавляем к творогу желтки, сметану, ванильный сахар, крохмал
5. Взбиваем миксером или блендером
6. Взбиваем отдельно белки до пены
7. Продолжая взбивать белки добавляем в них сахар
8. Добавляем белки ко всему остальному, мещаем ложкой
9. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом
10. Выкладываем получившуюся массу в чашу, разравниваем
11. Включаем мультиварку на режим "Выпечка" на 60 минут
12. после выключения оставляем пудинг в мультиварке на 15 минут

Пудинг готов, украшаем и наслаждаемся его нежным вкусом.
Подробности в видеорецепте!
4

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014