Творожная запеканка

Автор: Galinka 30 Января 2009
Творожная запеканка

Что может быть лучше полезного завтрака — ПОЛЕЗНЫЙ завтрак, а сочетание — вкусно-полезный — это вообще из области фантастики...

P.S. Эту запеканку я готовила в пароварке

Берём 4-6 яиц и взбиваем

Несколько (3-5) ст. л. манной крупы

Творога грамм 400

Добавляем корицу (по желанию), сахар (по вкусу), кусочек масла сливочного и в пароварку на 20-25 минут (а можно и в духовку)

Вот результат...

А добавлять можно: орехи, изюм, ваниль,курагу, можно с солью вообще сделать...

Приятного.................

58

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 30 Января 2009
# 0
круто! еще больше хочу пароварку!
Adviser 30 Января 2009
# 0
а что такое пароварка?
Galinka 30 Января 2009
# 0
Варит на пару
Надюшище 31 Января 2009
# 0
О, точно мне нужно!
Kатерина 13 Февраля 2009
# 0
Обалдеть! Всем советую попробовать! Испекла в пароварке сегодня! Отвал башки! Не могу дождаться,когда уже мои придут с работ-садиков и съедят эту вкуснятину! Спасибо!!!!!
Okeaniya 22 Мая 2009
# 0
А я взбила в блендере и знаете...получилась такаааая нежность))) Воздушная запеканка.Спасибо за рецепт
mazdaam 15 Сентября 2009
# 0
А скажите, пожалуйста, в пароварку тесто куда выливать — в чашу для риса? А то запеканки в пароварке я еще не делала...
Galinka 16 Сентября 2009
# 0
Да, выливаете тесто в чашу для риса.
mazdaam 17 Сентября 2009
# 0
Спасибки большое! В субботу обязательно попробую приготовить!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014