Тост з яйцями

Автор: Valeryan4eg 16 Ноября 2015
Тост з яйцями
Швидкий і смачний перекус. 

Інгрідієнт

  • Хліб для тостів
  • Яйця перепелині
  • Сир твердий
  • Сіль/перець за смаком
Середенку хліба зминаємо, роблячи з нього "тарілочку".
Далі все просто))
Коли всі інгрідієнти на місці - ставимо тости в духовку розігріту до 200 С на 15-20 хвилин. 
Bon appetit!!))
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Андрей 17 Ноября 2015
# +1

Закусон зачётный!   

Одно замечание!   Берегите тарелку от микроволновки! Она очень дорогая, если случайно разобьётся.   На решётку запросто можно кинуть лист пергаментной бумаги или обычной фольги.  

Valeryan4eg 18 Ноября 2015
# 0

Дякую))

Тарілка — це такий собі бонус))

Мікрохвильовка "згоріла"

Андрей 19 Ноября 2015
# 0

Понятно. Я так и подумал. 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014