Сырные блины с зеленью

Автор: Rina 20 Августа 2015
Сырные блины с зеленью
Блины — съедобнейшая из упаковок. Варьируя состав теста, толщину и форму, можно в рамках одного продуктового сюжета создать массу новых смыслов.

Ингредиенты

  • Молоко 1,5 стакан(-a, -ов)
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 1 стакан(-a, -ов)
  • Сыр твердый 150 г.
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Зелень (у меня укроп) 2-3 ст. л.
С теплым молоком смешиваем яйца, сахар и соль.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Затем добавляем в тесто мелко натертый сыр.
В конце добавляем растительное масло и мелко порубленную зелень.
Хорошо размешиваем.
Блины выпекаем на раскаленной сковороде с двух сторон.
Горячие блины смазываем сливочным маслом.
Подавать горячими.

Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 20 Августа 2015
# +1

готовила такие,но без зелени, очень вкусненькие!

Казимирка 20 Августа 2015
# +1

а при жарке не прилипают к сковородке из-за сыра?  Представляю, как это вкусно!

richinna 20 Августа 2015
# +1

Скажу как было у меня, пока Рины нет в сети)))
у меня не прилипали,наоборот сыр давал хрустящую корочку! И кушать их действительно нужно горячими!

Rina 20 Августа 2015
# 0

Спасибо)

Да, проблем с сыром не было.

Rina 20 Августа 2015
# 0

Блины даже не думали прилипать

Очень вкусные, готовьте на здоровье

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014