Свекольные оладьи

Автор: ilonka 21 Октября 2011
Свекольные оладьи

Яркие оладьи для любителей свеклы.

Понадобится: 1 крупная вареная свекла, 2 вареные картошки, 1 сладкий болгарский перец, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло.

В блендере измельчить свеклу, картошку, сладкий перец и яйцо.

Добавить в получившуюся массу панировочных сухарей, если получилась жидкая консистенция. Посолить и поперчить.

Формировать небольшие плоские «котлетки» и обжаривать их на растительном масле с обеих сторон.

114

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Сима 21 Октября 2011
# 0
Чудно выглядит, вот интересно какие они на вкус??
ilonka 21 Октября 2011
# 0
похоже на поджаренное пюре со свекольным вкусом
richinna 22 Октября 2011
# 0
оксаNa 21 Октября 2011
# 0
Мне кажется сметанка тут отнюдь не будет лишней
Ксюша 21 Октября 2011
# 0
я правильно поняла, берем все овощи сырые?
natalek 21 Октября 2011
# 0
Я тоже сначала подумала, что сырые, а потом еще раз прочитала:свекла и картофель — вареные.
KonstantinV 1 Ноября 2011
# 0
Супер! Надо попробовать.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014