Пудинг из творога

Автор: vizajust 10 Марта 2014
Пудинг из творога

Я очень люблю все творожное! Делюсь с вами очень классным рецептом пудинга. Попробуйте обязательно, это сплошное удовольствие))))

  • творог — 500 г
  • яйца куриные — 4 шт.
  • манная крупа — 150 г
  • молоко — 400 мл
  • сахар — 150 г
  • ваниль
  • цедра, изюм (по желанию)

Приготовление:

- в холодное молоко всыпать манку, перемешать и сварить на среднем огне до загустения.

 

- взбить творог с 100 г сахара и желтками, белки отдельно взбить с оставшимися 50 г сахара в крутую пену.

- в манку добавить творожную массу, можно добавить цедру, ваниль,взбить миксером

- аккуратно вмешать белки

- выложить в смазанную маслом форму (лучше застелить пергаментом)

- выпекать в разогретой до 180 С духовке до румяного цвета.

Остудить и кушать!

Приятного аппетита!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 10 Марта 2014
# 0

julinka 10 Марта 2014
# 0

vizajust 10 Марта 2014
# 0

спасибки девочки!

Елена-Калинина 10 Марта 2014
# 0

Вкуснятина! Очень люблю такой пудинг, да со сметанкой!

vizajust 11 Марта 2014
# 0

ага)))

Bizeshka 10 Марта 2014
# 0

vizajust 11 Марта 2014
# 0

richinna 11 Марта 2014
# +1

я последнее время готовлю пудинги в пароварке, они после пароварки не оседают совсем.

vizajust 11 Марта 2014
# +1

так это хорошо!!! тогда этот пудинг получится еще лучше! У меня просто нету пароварки, поэтому пробую разными способами...

Zmeychka 17 Марта 2014
# 0

Сама обожаю все творожное! Отличный рецепт! Взяла на заметку!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014