Пшенный торт

Автор: Bizeshka 4 Января 2015
Пшенный торт
Пшенный торт это сочетание пшена и творожного-малинового крема. Для любителей сладких каш!

Ингредиенты

  • пшенная крупа тм "Жменька": 100 г
  • молоко 1 л
  • сахар 3 ст.л
  • масло сливочное 1 ст.л
  • ванильный сахар 1 шт
  • творог 150 г
  • сметана 2 ст.л
  • сахар 2 ст.л
  • малина замороженная 2 ст.л
  • какао 2 ст.л
  • сахар 1 ст. л.
  • молоко 7 ст. л.
  • масло 1 ч.л
Пшено сварить до полуготовности сначала в воде. Потом добавьте молоко, сахар и варите кашу до загустения. В конце добавьте ванильный сахар и масло.
В чашу блендера положите размороженную малину сахар, творог и сметану взбейте до кремообразного состояния.
В кастрюлю налейте молоко, добавьте какао, сахар перемешайте и варите до загустения. В конце добавить масло.
В форму для салатов выложим сначала слой каши, потом творог и снова кашу. Кашу утрамбовать  ложкой.  
Сверху полить шоколадной глазурью.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014