Полезный бутерброд

Автор: Кукленок поваренок 1 Февраля 2010
Полезный бутерброд

Конечно, никто не спорит о том, что каша это самый полезный завтрак для человека. Но не всегда получается позавтракать кашкой, да и не всегда ее хочеться кушать с утра пораньше.
Предлагаю завтрак, который будет столь же сытный и полезный для нашего любимого организма. Любимый завтрак Татьяны Веденеевой.

Нам понадобиться зерновой хлеб, авокадо и соль.

 

Отрезаем кусочек зернового хлеба и небольшое колечко авокадо.

 

Авокадо мелко режем ножиком.  и подсаливаем по вкусу.

 

Кусочек хлеба поджариваем в тостере или на сковородке без масла.

 

Кладем авокадо на хлеб.

Такой бутерброд со сладким чаем может оказаться очень вкусным рано утром и порадовать ваш желудок.
62

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 2 Февраля 2010
# 0
Я бы соединила этот бутерброд с "Зелеными парусами" в один. Смешала бы лосось с авокадо вместо масла. Тогда бы получилось не только полезно, но и вкусно, и ,мне кажется, красивее. Авокадо жирное как масло, но с нейтральным вкусом, а лосось даст вкус.
Galinka 2 Февраля 2010
# 0
неплохо, возьму на вооружение
luna 2 Февраля 2010
# +1
Этот бутер очень полезен для нашего организма.Зерновой хлеб поможет пищеварению а авокадо способствует выведению холестирина из организма.Бутер достаточно сытный, но от него не поправишься. Это завтрак для тех кто следит за своим здоровьем и фигурой.
Vitzli 2 Февраля 2010
# +1
Я то же люблю такие бутерброды, только я не солю. Муж смотрит как на умалишённую, а мне нравиться
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014