Пиценятка

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 1 Ноября 2010
Пиценятка

Быстрый и вкусный завтрак, ну или если вдруг нагрянули гости

( вариация не тему Пицульки (С) OksanaKlochko)


Вам понадобится:
500 г листового теста 
250 г брынзы
1/2 шт перца сладкого (красного)
100 г шампиньонов
50 г маслин без косточки
10 г укропа
2 ст. л.кетчупа

Технология:
мелко нарезать перец, грибы, укроп,маслины.
натереть на крупной тёрке брынзу
раскатать паст теста
смазать кетчупом
посыпать порезанными: перцем, грибами, сыром, укропом, маслинами
завернуть в рулет
нарезать кружочками толщиной по 1,5-1 см
застелить протвень пергаментом и уложить "Пиценятка"
выпекать при 180 С 25-30 минут.


145

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Стелла 1 Ноября 2010
# 0
помоему повтор.
ilonka 2 Ноября 2010
# 0
ага, ну ОЧЕНЬ похоже на пиццульки OksanaKlochko
# 0
согласна, но на этом ресурсе почему то нельзя добавлять фото в комментарии, потому пришлось вложить отдельным рецептом. и вообще... там добавлено два других ингредиента. а это уже считается отдельным рецептом)))
Ольга FSN 2 Ноября 2010
# 0
Это считалось бы отдельным рецептом, если бы Вы выложили хотя бы несколько фотографий процесса приготовления А так я даже в авторстве сомневаюсь.
# 0
я могу выслать оригиналы фотографий это раз, а в вторых, я подписала ( вариация не тему Пицульки (С) OksanaKlochko), тоесть я подписала откуда взяла, а не укралаю Так что не надо истерик
Ксюша 2 Ноября 2010
# 0
да, БуБу, пожалуста, отправь нам оригиналы на info@chef.com.ua, чтобы ни у кого не осталось сомнений
# 0
фото отправлено!
Ксюша 3 Ноября 2010
# 0
спасибо, Бубу, авторство фот доказано добро пожаловать на www.chef.com.ua
# 0
Дякую Вам!
Marie Zhak 2 Ноября 2010
# 0
Бубу, добавлять фото в комменты можно, например через радикал или др. файлообменник
# 0
ок, буду знать, но вообще то у такого большого ресурса должен быть свой "файлообменник"
Ксюша 2 Ноября 2010
# 0
На Шефе можно разместить фото в комментариях следующим образом: Для этого в новой вкладке: 1) нажимаем "Добавить рецепт" 2) в пункте "Детальное описание рецепта с рисунками" нажимаем пикторамку "Вставить изображение" 3) загружаем необходимое фото 4) наводим мышкой на загруженое фото и нажимаем правую кнопку мыши, выбираем "Исходный код выделенного фрагмента" 5) копируем код 6) переходим на вкладку со своим комментарием и вставляем код 7) сам рецепт, в который добавили 1 фото для комментария не сохраняем все просто Ну и конечно же можно написать письмо администраторам с фото и просьбой добавить фото к Вашему комментарию. Пишите: info@chef.com.ua
# 0
по китайски чес слово)))
Ксюша 3 Ноября 2010
# 0
это временно
iron_berry 3 Ноября 2010
# 0
гыыыы, не по-китайски, а по-хохлятски
оксаNa 2 Ноября 2010
# 0
Ну повторы еще никому не вредили, красиво и вкусно, а неоржиданные гости к завтраку-это конечно-жесть
Ксюша 2 Ноября 2010
# 0
вариации рецептов с добавлением новых ингредиетов приветствуются
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014