Пельменный пирог

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 23 Июня 2011
Пельменный пирог

ну просто некуда было деть пельмешки

  • 200 г пельменей
  • 100 г майонеза
  • 100 мл кефира
  • 2 яйца
  • соль/специи
  • мука ( сколько возьмёт)
  • 1 шт пл. сырок
Замесить тесто до консистенции густой сметаны; смазать круглую разъёмную форму слив. маслом; выложить на дно формы готовые пельмени ( можно вчерашние, или недоеденные); залить тестом; выпекать при 200С 25 минут; достать посыпать тёртым сырком и выпекать ещё 10 минут; посыпать рубленной зеленью.

 

 

155

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Rekha 24 Июня 2011
# 0
I.r.i.s.o.c.h.k.a 25 Июня 2011
# 0
Очень очень аппетитный кусочек !)))Так и просится в ротик)))
Надюшище 25 Июня 2011
# 0
Отличная идея!
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014