Овощные пышечки

Автор: оксаNa 1 Ноября 2010
Овощные пышечки

Почти то, что доктор прописал))))

Ингредиенты:

картофель-5 шт.

морковь-1шт

кабачек-1 шт

лук-1-2 шт

брынза-100 гр

укроп

яйцо

мука

слив.масло

раст.масло

соль

Способ приготовления:

Картофель, морковку, кабачек почистить, порезать небольшимикусочками и отварить до готовности,. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Брынзу натереть на крупной терке. В отварные овощи добавить немного слив. масла и растолочь в пюре. Туда же добавить жареный лук, тертую брынзу, яйцо, укроп, соль  и муку и замесить тесто. Оно должно быть не очень крутое, может даже немного  прилипать к рукам. Сформировать шарики, слегка придавить их, выложить на смазанный раст.маслом противень и запекать в духовке при 180-200* минут 20-25. Я потом еще немного подсушила при верхнем розжиге. Подавать можно со сметанкой или как дополнение к бульону. Приятного вам....))))))))))

86

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 2 Ноября 2010
# 0
за "1" конечно -"спасибо"
iron_berry 3 Ноября 2010
# 0
думаю, просто кто-то промахнулся
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014