Овощи-гриль с булгуром

Автор: lakshmi 13 Августа 2015
Овощи-гриль с булгуром
Овощи приготовленные на гриле очень полезное блюдо, а в сочетании с булгуром получается сытно, вкусно и питательно. Это блюдо очень актуально для вегетарианцев и постящихся.

Ингредиенты

  • булгур 200 г.
  • цуккини 1 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • соевый соус 1-2 ст. л.
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • петрушка для подачи
Цуккини и баклажаны нарезать толстыми кружками толщиной 1 см. Перец крупными ломтиками.
Хорошо разогреть сковороду-гриль, смазать овощи оливковым маслом и подрумянить с обеих сторон по несколько минут.
Овощи немного остудить и нарезать полосками. Добавить измельчённую петрушку.
Сварить булгур в подсоленной воде.Очень удобно использовать булгур в пакетиках.
В миске смешать булгур с овощами и петрушкой, добавить соевый соус, перемешать и сразу подать к столу.
Это блюдо может также стать гарниром к любому мясному блюду.
Приятного аппетита!
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 13 Августа 2015
# +1

не пробовала я никогда этот булгур,на что он похож?

lakshmi 13 Августа 2015
# 0

Иннуль, похож на перловку, но вкуснее. Я бы сказала что-то среднее между рисом и перловкой.

snv71 16 Августа 2015
# 0

и такую крупу не пробовала. Сытненько наверное.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014