Омлет в творожном тесте

Автор: Elma 23 Марта 2011
Омлет в творожном тесте

Идея для фуршета, да и не только...

Исходники:

Творожное тесто (рецепт здесь — http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/spryatannaya-vishnya-2935.html)

Яйца

Сладкий перец

Зелёный лук

Маслины

Соль, перец

Делаем!

Дно и бока формочек выложить тестом.

Из указанных продуктов приготовить смесь для омлета, распределить её по корзиночкам и испечь до готовности.

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 23 Марта 2011
# 0
вот люблю я такие закуски-питательные и легкие одновременно! Они и в горячем виде хороши и холодные тоже идут отлично! Ну а выглядят просто великолепно!
Elma 23 Марта 2011
# 0
Сочетание зелёного лука и яиц такое приятное получилось: как будто пирожки с такой начинкой ешь.
juliapsiholog 23 Марта 2011
# 0
Ух, как красиво!!! и когда Вы успеваете все это готовить, а главное, кто съедает такую красоту!!!
ilonka 25 Марта 2011
# 0
и я что-то похожее делаю,только со слоеным тестом, это очень вкусно, быстро и красиво
richinna 27 Марта 2011
# 0
я все таки куплю форму на корзиночки
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014