Омлет в хрустящей булочке

Автор: Polala 26 Августа 2011
Омлет в хрустящей булочке

 

Нам понадобится:

  • Булочки – 2 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливки –  4 ст. л.
  • Соль
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны – 50 г.
  • Салями – 50 г.
  • Томатная паста – 1ч. л.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Рецепт взят из журнала Burda

Лук порезать кубиками и поджарить на сковороде в растительном масле до появления золотистого цвета. Затем к луку добавить порезанные грибы. Тушить 5 минут.

Перемешать с томатной пастой и тушить ещё 2 минуты.

Салями порезать соломкой и добавить её к грибной начинке.

У булочек срезать верх и чайной ложкой аккуратно вынуть мякиш. Смазать булочки изнутри сметаной.

Взбить сливки с яйцами, посолить и поперчить. Разложить колбасно-грибную начинку и полить её сливочно-яичной смесью. Посыпать тёртым сыром (по желанию) и запекать в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 

156

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
пуговка1 27 Августа 2011
# 0
оксаNa 27 Августа 2011
# 0
Сытный, питательный завтрак
richinna 31 Августа 2011
# 0
такое дело мы любим http://www.chef.com.ua/articles/zavtraki/zavtrak-dlya-vsej-semi-2729.html
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014