Омлет с творожными гренками

Автор: Galinka 30 Марта 2009
Омлет с творожными гренками

Омлетная импровизация. Ингридиенты добавлялись по мере нахождения их в холодильнике ;)

Мне понадобилось:

4 яйца,

100 г творога,

1 зубочек чеснока,

зелень (свежая и смесь трав, типа "итальянской"),

несколько кусочков вчерашнего батона,

сыр, ветчина

Творог смешиваем с мелко рубленой зеленью, мелко натёртым чесноком, солим, перчим. Батон режем на кусочки и подсушиваем (можно в духовке, а можно и на сковорде). А потом делаем таким образом, как на фото,
Ветчину тоже кубиками,
Яйца взбиваем, солим и отправляем туда ветчину и гренки. Я готовила в пароварке, но, думаю, что омлет не пострадает, если его приготовить на сковороде.

Всем приятного...

53

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Юстас 2 Апреля 2009
# 0
Что-то новенькое, спасибо
сонечко 8 Июня 2009
# 0
Вкусно.. Но очень много получается, мы с любимым еле сьели.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014