Омлет с начинкой

Автор: Наталия12345 17 Января 2010
Омлет с начинкой

Рецепт подсмотрела в мультике "Рататуй", а начинку подсказала Ксюнечка http://www.chef.com.ua/recepty/ovoschi/farshirovannyj-kartofel-1187.html. У меня осталась начинка после приготовления картошки, ну не выбрасывать же добро. Так что на авторство я не претендую ))))

Я взяла 3 яйца, немного молока, чайную ложечку муки. Соль и специи по вкусу.

Для начинки я взяла тертый твердый сыр, маринованные огурцы, лук и вареный картофель. Лук и огурцы порезать мелким кубиком, смешать с тертым сыром и вареной картошкой.

 

Взбить все вилкой, до однородной массы. Вылить эту смесь на сковороду.

 

Жарим. И когда яйца поджарятся и окрепнут, аккуратно переворачиваем. 

Когда и с другой стороны омлет поджарится, тогда сверху кладем начинку и складываем омлет пополам.

 

Еще чуток доходит до готовности и можно кушать. Приятно завтрака!

60

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюнечка 18 Января 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014