Омлет Пуляр

Автор: Bizeshka 23 Ноября 2015
Омлет Пуляр
Самый дорогой омлет в Европе. На самом деле стоит копейки)) На вкус он очень воздушный и не похож на обычный омлет.

Ингредиенты

  • яйцо 2 шт
  • молоко 2ст.л
  • сливочное масло 1ч.л
1. Отделить беки от желтков.
2. В желтки добавить щепотку соли, влить молоко и перемешать вилкой.
3. Белки взбить в пышную пену.
4. Вылить на раскаленную сковороду желтки и жарить на пока они схватятся.
5. Затем, выложить белки, разровнять их ложкой по желтку и накрыть крышкой. Жарить на медленном огне, минуты 2. Пока белки не будут липнуть к пальцу.
6. Скрутите омлет и подавайте к столу.
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 24 Ноября 2015
# 0

О как интересно! Отличная идея завтрака!

Bizeshka 24 Ноября 2015
# 0

Спасибо Ксюша!

gutka 25 Ноября 2015
# 0

ще так омлет не готувала, буду виправлятись, дякую)))

Bizeshka 25 Ноября 2015
# 0

Спробуй, дуже цівий і на схожий на звичайний омлет.

Marsella 27 Ноября 2015
# 0

Я было подумала, с мороженым омлетик!!

Bizeshka 28 Ноября 2015
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014