Оладьи яблочные

Автор: ilonka 6 Сентября 2011
Оладьи яблочные

Раньше я часто делала обычные оладьи с добавлением яблока, а тут сплошные яблоки — очень вкусно!

Понадобится: 4 крупных яблока, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, щепотка соли.

Яблоки очистить от шкурки, удалить сердцевину. Натереть яблоки на крупной терке.

Добавить к яблокам сахар, муку, яйцо, соль и хорошо перемешать.

Жарить с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

305

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
natalek 6 Сентября 2011
# 0
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
KonstantinV 6 Сентября 2011
# 0
Илонка с кухни вылезла
Elma 6 Сентября 2011
# 0
А по-моему, наоборот: на кухню вернулась. Давненько её не видели.
оксаNa 7 Сентября 2011
# 0
кое-кого тоже давненько не было видно
ilonka 7 Сентября 2011
# 0
фи, Константин! это ж надо было такое слово противное выбрать — "вылезла"! Elma права — я туда вернулась
KonstantinV 7 Сентября 2011
# +1
Конечно вылезла. Ты у нас кухонный мега-монстр. Мало кто может тут поспорить с тобой в умении и желании готовить.
оксаNa 7 Сентября 2011
# 0
надо сказать, очень удачно вернулась Оладушки-просто блеск Приготовлю обязательно!
GaLLina 7 Сентября 2011
# 0
Обязательно надо попробовать ))))))))))
оксаNa 7 Сентября 2011
# +3
Вижу я первая с отчетом Отчитываюсь: жарила эти замечательные оладьи сегодня уже 2 раза, первый раз -"на пробу", а второй раз, потому что проба удалась Очень вкусненько Когда готовила во второй раз добавила немного тертой цедры лимона, на мой вкус оладушки от этого только выиграли В общем, сезон яблок начался, будем жарить еще! спасибочки, Илонка, за хороший рецептик Ну и фото: я деткам сверху на оладушек положила по шарику замороженного клубничного пюре
ilonka 7 Сентября 2011
# +1
у меня первое приготовление было по похожему сценарию сделала немного на пробу, ребенок все сам съел и сказал,что к папиному приходу нужно сделать раза в 3 больше цедру лимона обязательно возьму на заметку
aknelo 7 Сентября 2011
# +1
Я ще люблю додавати в такі оладі натертий гарбуз (в рівних частинах з яблуком) і трішки ваніліну (модна ще ложечку коньяку чи горілки додати,щоб менше олії натягували). Мням-мням — з"їдаються моментально.
richinna 8 Сентября 2011
# 0
с очередной партии яблок обязательно попробую, а то все на сок пускаю
KonstantinV 8 Сентября 2011
# 0
Мама приготовила по этому рецепту, сказала, что очень вкусно.
Янка 3 Октября 2011
# 0
Спасибки ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Янка 3 Октября 2011
# 0
Спасибки ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
nadinlove 27 Октября 2011
# 0
мої улюблені млинці!!!!
saduny 24 Марта 2012
# 0

ну очень вкусные оладушки.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014