Оладьи на манной крупе

Автор: gutka 1 Января 2015
Оладьи на манной крупе
Оладьи из манки - вкусный и сытный завтрак.   Приготовьте своим родным такой завтрак – они точно не останутся равнодушными! Подавайте к столу с вареньем или сметаной или шоколадом.

Ингредиенты

  • крупа манная 1 стакан
  • молоко 1 стакан
  • яйца 2 шт.
  • сахар 2-3 ст. л.
Манную крупу залить молоком и оставить на 30 минут.
Затем добавить желтки и сахар, перемешать.
Белки взбить в пену и добавить к тесту, перемешать сверху вниз.
Выкладывать приготовленное тесто на разогретую сковороду без масла, обжаривать оладьи из манной крупы до румяной корочки с обеих сторон.
Подать оладьи с вареньем и сметаной.
Также вкусно с шоколадом.
25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 5 Января 2015
# +1

Подача красивая! Особенно с малинкой! С Новым Годом!

gutka 10 Января 2015
# 0

Спасибо)

konfairy 5 Января 2015
# +1

Вкусные и мягкие получились, не жирные (сухая сковородка) похожи на маленькие бисквитики. Спасибо за рецепт!

gutka 10 Января 2015
# 0

рада, что понравились 

julinka 10 Января 2015
# +1

очень аппетитные оладушки!

gutka 10 Января 2015
# 0

Спасибо)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014