Оладьи из баклажанов

Автор: lakshmi 8 Октября 2015
Оладьи из баклажанов
Предлагаю вам к завтраку приготовить вкусные оладьи из баклажанов, которые можно подать со сметаной. Также из таких оладий можно собрать вкусный закусочный торт.

Ингредиенты

  • баклажаны 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • мука 3-4 ст. л.
  • масло подсолнечное для жарки
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
Баклажаны почистить, нарезать кружками или кубиками, посолить и дать постоять 20-30 минут. Затем слить выделившийся сок и измельчить баклажаны в комбайне. Добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать хорошо всю массу.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и выкладывать массу столовой ложкой.
Обжарить оладьи с двух сторон.
Подать оладьи к столу поливая сметаной.
Приятного аппетита!
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 8 Октября 2015
# 0

О как интересно ! Оладьев с баклажан мы еще не делали

lakshmi 8 Октября 2015
# 0

Спасибо Ксюшенька! Надо обязательно попробовать!

richinna 31 Октября 2015
# 0

Есть еще три баклажана,надо что-то делать)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014