Молодая картошка, залитая яйцами

Автор: Силвия 18 Июня 2008
Молодая картошка, залитая яйцами
Рецепт приготовления молодой картошки

Нам потребуется молодая картошка, оливковое масло, 2 яйца, укроп, соль.

Чистим картошку, нарезаем небольшими кубиками, заливаем водой и ставим варить, добавив немного соли.

Когда картошка сварилась почти до готовности, сливаем воду и даём картошке немного остыть.

Взбиваем венчиком яйца.

Слегка обжариваем картошку в оливковом масле.

Поливаем картошку яйцами, посыпаем укропом и доводим блюдо до готовности. Получается так:)

140

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 18 Июня 2008
# +2
Вкусненько получается !
Gregory 20 Июня 2008
# +1
А сыр? Тута без сыра не обойтись.
# 0
о! Товарисч, хотела спросить: давно вас не видно, пропали? -)))
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014