макароны с овощами

Автор: suzana 1 Мая 2011
макароны с овощами

СОСТАВ:макароны любой формы,сладкий перец 1 шт,крымский лук 1 луковица,зелень чеснока,помидоры 2 шт,соль 1 ч л,перец1/2 ч л,растительное масло 3 ст л,сыр50 г,маслины пару штук,зелень петрушки,морковь 1 шт,вода 300 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Макароны положить в сковороду и обжарить до светло каричневого цвета.Тем временем когда макароны жаряться, нарезать сладкий перец,крымский лук,зелень чеснока,помидоры и морковь как ВАМ пожелается.    Снять сковороду с огня и дать остыть.Потом залить водой и поставить на огонь.Добавить в макароны  сладкй перец,крымский лук,зелень чеснока,соль,перец,растительное масло,морковь.Проварить немного и добавить помидоры.Варить пока не выкипет вся вода.До подачи на стол можно украсить натёртым сыром(росийским или голанским),маслинами и петрушкой. макароны с овощами

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ilonka 2 Мая 2011
# +1
http://www.kulynar.ru/?p=855
KonstantinV 3 Мая 2011
# +1
Забавно. Трудно было предположить, что это грибы с овощами
Lady-bird 18 Марта 2012
# +1

Парадокс ))) я аж задумалась, а похоже на макароны больше.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ 2017

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014