Макарони по-флотськи з кукурудзою

Автор: Rina 4 Марта 2016
Макарони по-флотськи з кукурудзою
Не класичний рецепт смачної страви)

Ингредиенты

  • Макарони 350-400 г.
  • Фарш м’ясний (не жирний) 300 г.
  • Морква 1 шт.
  • Цибуля 1 шт.
  • Кукурудза консервована 1 банка
Моркву тремо, а цибулю мілко ріжемо.
Пасеруємо овочі 1-3 хвилини.
Додаємо фарш, приправи (сіль, чорний перець).
Обсмажуємо 1 хвилину і заливаємо 0,5 склянки води.
Перемішуємо і залишаємо тушкуватись.
Готовий фарш.
До відварених макарон додаємо готовий фарш та кукурудзу.
Добре перемішуємо.
Смачного!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 4 Марта 2016
# +1

Дуже люблю кукурудзунавіть був такий час, що вона була у мене присутня майже в усіх стравах і нігде не заважала

konfairy 4 Марта 2016
# +1

О, кукуруза! Это что-то новенькое! Думаю, кукурузка только повысит рейтинг этого блюда у детей! У нас макароны по-флотски сметаются моментально и в нереальных количествах. Сама обожала их в детстве (это при том, что я вообще ничего почти не ела).

Rina 4 Марта 2016
# 0

Тогда лучше сразу готовить двойную порцию

konfairy 4 Марта 2016
# 0

Это точно

Zmeychka 14 Марта 2016
# 0

У меня малый обожает и макароны по-флотски, и кукурузу. Такой вариант ему точно понравится! Спасибо за идею!

Rina 14 Марта 2016
# 0

На здоровье

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014