Лодочки из кабачков

Автор: Поварешка-TV 7 Декабря 2014
Лодочки из кабачков
Готовим кабачки фаршированные, запеченные в духовке. Вкусное и оригинальное блюдо.

Ингредиенты

  • Кабачок 3 шт.
  • Фарш мясной 300 г.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп 1 пучок
  • Сметана 300 г.
  • Сыр 100 г.
  • Перец черный (молотый) 15 г.
  • Масло подсолнечное 70 г.
Краткий рецепт:
1. Разрезаем кабачки на две половины. Вынимаем сердцевины кабачков и нарезаем их.
2. Жарим порезанный лук 5 минут. Далее добавляем фарш, немного обжариваем его вместе с луком. Потом добавляем сердцевины кабачков, нарезанные ранее, и тушим 10-15 минут. Соль и перец добавляем по вкусу.
3. После того, как фарш немного остынет добавляем нарезанные помидоры, натертый чеснок, сметану и все тщательно перемешиваем.
4. Перед накладыванием начинки в лодочки, необходимо немного посолить их внутри.
5. После накладывания начинки, посыпаем ее сверху натертым сыром.
6. И ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
7. Осталось только посыпать запеченные кабачки сверху нарезанным укропом.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014