Ленивые чебуреки

Автор: timtatka 27 Июня 2015
Ленивые чебуреки
Это фарш. Это лаваш. Всё быстро. Очень     Очень    быстро.

Ингредиенты

  • Лаваш
  • Фарш
Лаваш нарезать на удобные для Вас кусочки. Я резала треугольниками. Сложить пополам.
На одну половинку тыльной стороной ложки распределить фарш и жарить на смазанной маслом сковороде (сильный огонь) по 30-40 секунд с каждой стороны.
Приятного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 27 Июня 2015
# 0

А сок мясной не вытекает?

timtatka 27 Июня 2015
# 0

Если не распределять фарш до концов лаваша, то всё в поряде!

Marsella 1 Июля 2015
# 0

Лентяище))) Я такая же !  Как раз фарш и лаваш есть!!! 

Marsella 1 Июля 2015
# 0

 Бесячий айфон!!! Только гору наделала этих чебуреков! из за обновлений непонятных — не грузятся фотки в ПК! Признаюсь честно: в процессе готовки, были сомнения, что фарш будет сырым за 40-50 секунд! Эмоций мужа не передать — это реально быстро, вкусно, и , конечно, гениально!!

timtatka 2 Июля 2015
# 0

Спасибо)))

timtatka 2 Июля 2015
# 0

Лентяище — это да)))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014